hu Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Ce document illustre comment Alfa Refrattari srl utilise et protège chaque information fournie pendant l’utilisation de ce site Web. Alfa Refrattari s’engage à garantir que votre confidentialité soit protégée. Nous vous demanderons de nous fournir des données pour pouvoir vous identifier pendant l’utilisation du site ; celles-ci seront utilisées seulement en accord avec le présent document. Alfa Refrattari srl peut modifier cette politique de confidentialité de temps en temps sans préavis. Nous vous invitons à contrôler cette page pour vérifier d’être en accord avec les changements apportés.

Traitement des données personnelles

L’accès à certaines sections de ce site (ci-après le « Site ») et/ou les éventuelles demandes d’informations ou de services par les usagers du Site pourront être subordonnés à la saisie de données personnelles dont le traitement par Alfa Refrattari s.r.l. (ci-après « Alfa Refrattari » ou le « Titulaire »), en sa qualité de Titulaire du traitement, sera effectué dans le respect du décret législatif italien n° 196/2003 » « Code en matière de protection des données personnelles » (ci-après le « Code »).

Cette notice d’information a pour but de permettre aux usagers de savoir, même avant d’accéder aux différentes sections du Site et de fournir leurs données, comment Alfa Refrattari traite les données personnelles des usagers et l’usager devra quoi qu’il en soit la consulter avant de fournir ses données personnelles en remplissant les champs prévus à cet effet dans les différentes sections du Site.

Finalités du traitement

Selon les exigences affichées par l’usager qui accède aux différentes sections du Site, les finalités du traitement des données personnelles fournies directement par les usagers en remplissant les formulaires en lignes pourront être les suivantes :

  1. permettre l’inscription sur le Site, nécessaire pour accéder à des sections particulières du Site et pour fournir et gérer les différents services offerts. Pour cela, il est obligatoire que l’intéressé fournisse les données suivantes : prénom, nom, adresse postale et adresse électronique, cette dernière afin de pouvoir envoyer des messages de confirmation et de gestion de l'ID pour l'accès ;
  2. après autorisation de l’usager et jusqu’à la révocation de celle-ci, envoyer un bulletin d’information pour connaître toutes les nouveautés du Site et plein d’autres informations sur le monde Alfa Pizza; Pour cela, il est obligatoire que l’intéressé fournisse les données suivantes : prénom, nom, adresse électronique ;
  3. après autorisation de l’usager et jusqu’à la révocation de celle-ci, effectuer des activités de marketing (par exemple, à titre indicatif uniquement et sans que cette liste soit exhaustive, l'envoi de documentation et/ou de publicité, des analyses des usagers inscrits, permettant à Alfa Refrattari d’améliorer les services et les produits offerts à sa clientèle) et ceci même par courriel, fax, mms et sms ;
  4. répondre aux demandes des usagers relatives aux produits Alfa Refrattari, à la publicité ou au Site (section « Contacts » du Site).

Modalité du traitement

Les données personnelles seront traitées de manière principalement automatisée, avec des logiques strictement liées aux finalités susmentionnées.

Nature de la transmission des données personnelles des usagers

La transmission des données personnelles est facultative, mais elle est en partie nécessaire (en ce qui concerne les champs avec un astérisque) afin que Alfa Refrattari puisse répondre aux exigences de l'usager dans le cadre des fonctionnalités du Site. L'absence de transmission, ou la transmission partielle ou inexacte des données personnelles accompagnées d'un astérisque rend impossible l’exécution de la prestation requise étant donné qu’elles sont nécessaires pour celle-ci. Tandis que l’absence de transmission ou la transmission partielle ou inexacte des données personnelles facultatives n’empêche pas l’exécution du service.

Catégories de données personnelles faisant l’objet du traitement

Outre les données personnelles fournies directement par les usagers (comme le prénom, le nom, l’adresse postale, l’adresse électronique, etc.) lors de la connexion au Site, les systèmes informatiques et les procédures logicielles chargées du fonctionnement du Site enregistrent indirectement certaines données personnelles dont la transmission est implicite pour l’utilisation des protocoles de communication d’Internet. Ces données sont traitées exclusivement dans le but d’effectuer des enquêtes statistiques anonymes.

Catégories de sujets qui pourraient avoir connaissance des données personnelles des usagers

Les données personnelles pourront être visionnées par les employés ou les collaborateurs du Titulaire qui, en travaillant sous l’autorité directe de ce dernier, sont nommés en tant que responsables ou préposés au traitement aux termes des articles 29 et 30 du Code et qui recevront des instructions appropriées à cet égard. La même chose aura lieu - à la charge des Responsables nommés par le Titulaire - vis-à-vis des employés ou des collaborateurs des Responsables.

Nous ne vendrons pas, nous ne distribuerons pas ni ne louerons les informations personnelles à des tiers à moins d'avoir votre permission ou que nous sommes tenus de le faire de par la loi. Nous pouvons utiliser les informations personnelles pour vous envoyer des informations publicitaires de tierces personnes que nous retenons intéressants pour vous si vous voulez que ceci arrive.

Ce que nous recueillons

Nous pouvons recueillir les informations suivantes:

  • Prénom
  • Informations de contact y compris l’adresse mail
  • Informations démographiques telles que le code postal, les préférences et les intérêts
  • Autres informations pertinentes aux enquêtes ou aux offres pour les clients

Pour la liste complète des cookies que nous recueillons, regardez la section liste des cookies recueillis.

Ce que nous faisons avec les informations recueillies

Nous avons besoin de ces informations pour comprendre vos exigences et vous offrir un service meilleur et, en particulier, pour les motifs suivants:

  • Archive interne
  • Nous pouvons utiliser les informations pour améliorer nos produits et nos services
  • Nous pouvons envoyer périodiquement des mails publicitaires sur des nouveaux produits, offres spéciales ou autres informations que nous croyons intéressants pour vous.

De temps à autre, nous pourrions même utiliser ces informations pour des études de marché. Nous pourrions vous contacter par mail, téléphone, fax ou courrier. Nous pouvons utiliser ces informations pour personnaliser le site selon vos intérêts.

Sécurité

Nous sommes engagés à garantir que vos informations soient en lieu sûr. Afin de prévenir l’accès non autorisé ou la divulgation, nous avons mis en place des procédures adaptées, physiques, électroniques et managériales pour sauvegarder et protéger les informations recueillies online.

Comment nous utilisons les cookies

Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d’être inséré sur le disc dur de l’ordinateur. Une fois accepté, le fichier est ajouté et le cookie aide à analyser le trafic sur le web ou permet de savoir en particulier la fréquentation des pages. Les cookies permettent aux applications web de vous reconnaître. Les applications web peuvent adapter ses fonctions à vos exigences, vos goûts en recueillant et en mémorisant des informations sur vos préférences. Nous utilisons les cookies pour le suivi du trafic et pour identifier les pages utilisées. Cela nous aide à analyser le trafic sur les pages web et à améliorer notre site en l’adaptant aux exigences de nos clients. Nous utilisons ces informations pour des buts statistiques et ensuite ces données sont retirées du système. En général, les cookies nous aident à vous fournir un site meilleur ; ils nous permettent de tenir sous contrôle les pages que vous trouvez utiles ou pas. Un cookie ne nous donne en aucune façon l’accès à votre ordinateur ni à aucune information sur vous hormis les données que vous choisissez de partager avec nous. Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs web accepte automatiquement les cookies, mais vous pouvez modifier les paramètres de navigation pour les refuser si vous le souhaitez. Cela pourrait empêcher d’exploiter pleinement les fonctions du site.

Liens avec d'autres sites web

Notre site web peut contenir des liens vers d’autres sites. Une fois un de ces liens utilisé pour quitter notre site, nous n’aurions plus le contrôle sur ce qui advient sur le site relié. Par conséquent, nous ne pouvons pas être tenus pour responsables pour la protection et la confidentialité des informations que vous fournissez pendant la visite de ces sites; ces sites ne sont pas réglementés par la présente note d’information sur la confidentialité. Nous vous recommandons donc de consulter la politique de confidentialité du site web concerné.

Contrôle des informations personelles

Vous pouvez choisir de limiter la collecte ou l’utilisation de vos données personnelles des façons suivantes :
Chaque fois qu’il vous est demandé de remplir un formulaire sur le site, cherchez la case à cocher où il est possible de cliquer pour indiquer qu’on ne souhaite pas que les informations soient utilisées pour des buts de marketing direct.

Si vous avez auparavant demandé de ne pas utiliser vos données personnelles pour des buts de marketing direct , vous pouvez changer d’avis à tout moment en écrivant un mail à info@alphapizza.it

Nous ne vendrons, distribuerons ni louerons vos informations personnelles à des tiers sauf si nous avons votre permission ou si nous devons le faire en application de la loi. Nous pouvons utiliser les informations personnelles pour vous envoyer des informations publicitaires de tierces personnes que nous croyons intéressants pour vous si tel est votre souhait. Il est possible de demander les détails des données personnelles que nous possédons vous concernant, aux termes du D.Lgs. 30 juin 2003, n°196 sur la protection des données personnelles. Pour demander ces informations, il est possible d’écrire à Via Villamagna snc, 03012 Anagni (FR), Italia. Si vous croyez que les informations vous concernant en notre possession ne sont pas correctes ou incomplètes, nous vous prions de nous contacter par mail le plus vite possible à l’adresse mail ci-dessus. Nous corrigerons rapidement d’éventuelles informations qui résulteront incorrectes.

Domaine de communication ou de diffusion des données personnelles des usagers

Les données personnelles fournies directement par les usagers en remplissant les formulaires en ligne ne seront pas diffusés ni communiqués à des tiers, à l’exception des employés ou des collaborateurs des Responsables nommés par le Titulaire.

Titulaire et Responsables du traitement

Le Titulaire du traitement est Alfa Refrattari S.R.L., ayant son siège à Anagni (Frosinone), Via Villamagna – 03012 (Italie).

Les droits des usagers reconnus par l’art. 7 du Code

Article 7 Droit d’accès aux données personnelles et autres droits

  1. L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous une forme intelligible.
  2. L’intéressé a le droit d’obtenir l’indication:
    1. a) de l’origine des données personnelles ;
    2. b) des finalités et modalités du traitement ;
    3. c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques ;
    4. d) des données d’identification du titulaire, des responsables et du représentant désigné sur le territoire de l’État italien, le cas échéant ;
    5. e) des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être transmises ou qui peuvent en avoir connaissance en qualité de représentant désigné sur le territoire de l’État italien, de responsables ou de préposés.
  3. L’intéressé a le droit d’obtenir :
    1. a) la mise à jour, la rectification ou bien, quand il le retient nécessaire, l’intégration des données.
    2. b) l’effacement, la transformation sous forme anonyme ou l’opposition aux données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n’est pas nécessaire en lien avec les objectifs pour lesquels les données ont été collectées ou ensuite traitées ;
    3. c) l’attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) précédentes ont été révélées, même en ce qui concerne leur contenu, aux personnes dont les données ont été communiquées ou transmises, à l’exception du cas où cette opération s’avèrerait impossible ou comporterait l’utilisation de moyens indubitablement disproportionnés par rapport au droit protégé.
  4. L’intéressé a le droit de s’opposer totalement ou en partie :
    1. a) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes à l’objectif de la collecte ;
    2. b) au traitement des données personnelles le concernant en vue de l’envoi de documentation publicitaire ou de vente directe ou pour effectuer des études de marché ou de communication commerciale.

L’exercice des droits susmentionnés peut être fait directement ou en concédant, par écrit, une procuration à des personnes physiques ou à des associations.

Modalités d’exercice des droits visés à l’art. 7 et pour connaître la liste des Responsables du traitement

L’usager pourra à tout moment exercer les droits visés à l’art. 7 du Code et connaître la liste complète des Responsables en envoyant un courriel à l’adresse du Titulaire info@alfapizza.it, ou bien un courrier ordinaire adressé à : ALFA REFRATTARI s.r.l. - Via Villamagna – 03012 - Anagni, Frosinone (ITALIE).

En outre, s'il l'a déjà autorisé, l'usager pourra s'opposer au traitement pour les finalités visées aux lettres b) c) et d) effectué au moyen de sa propre adresse électronique, en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans chaque message électronique.

Liste des cookies recueillis

Le tableau ci-dessous énumère les cookies que nous enregistrons et les informations qu'ils contiennent.

COOKIE name COOKIE description
CART Association avec le chariot.
CATEGORY_INFO Il emmagasine des informations sur la catégorie sur la page, il permet de visualiser les pages plus rapidement.
COMPARE Les produits qui ont été sélectionnés pour la comparaison.
CURRENCY La monnaie préférée.
CUSTOMER Une version cryptée de l'id client.
CUSTOMER_AUTH Un indicateur qui indique si l'utilisateur a effectué l'accès.
CUSTOMER_INFO Une version cryptée des informations sur le groupe auquel appartient l'utilisateur.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Il mémorise le "Customer Segment ID"
EXTERNAL_NO_CACHE Un drapeau qui indique si le cache est désactivé ou non.
FRONTEND L'identifiant de session sur le serveur.
GUEST-VIEW Il permet aux visiteurs de modifier ses commandes.
LAST_CATEGORY La dernière catégorie visitée.
LAST_PRODUCT Le dernier produit visualisé.
NEWMESSAGE Il indique si un nouveau message a été reçu.
NO_CACHE Il indique s'il est permis d'utiliser le cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un link pour informations sur le chariot et la visualisation de l'historique si vous avez demandé le site.
POLL L'ID d'éventuels sondages où l'utilisateur a récemment voté.
POLLN Informations sur les votes des sondages.
RECENTLYCOMPARED Les produits récemment comparés.
STF Informations sur les produits signalés via email aux amis.
STORE La vue ou la langue sélectionnée.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Il indique si un client a permis d'utiliser les cookie.
VIEWED_PRODUCT_IDS Les produits récemment vus.
WISHLIST Une version cryptée des produits ajoutés à la liste des désirs.
WISHLIST_CNT Le nombre de produits dans la liste des désirs.
giudeMessageRead Utilisé pour montrer ou cacher le message "Guide au choix" sur la barre des filtres.
_ga (Google Analytics) Utilisé pour distinguer les utilisateurs.
_gat (Google Analytics) Utilisé pour doser les demandes.
__utma (Google Analytics) Utilisé pour distinguer les utilisateurs et les sessions. Le cookie est créé quand la bibliothèque javascript est effectuée et qu'aucun cookie __utma n'existe. Le cookie est mis à jour chaque fois que les données sont envoyées à Google Analytics.
__utmt (Google Analytics) UUtilisé pour doser les demandes.
__utmb (Google Analytics) Utilisé pour distinguer de nouvelles sessions et visites. Utilisé pour distinguer les utilisateurs et les sessions. Le cookie est créé quand la bibliothèque javascript est effectuée et qu'aucun cookie __utmb n'existe. Le cookie est mis à jour chaque fois que les données sont envoyées à Google Analytics.
__utmc (Google Analytics) Pas utilisé dans ga.js. Utilisé pour l'intéropérabilité avec urchin.js. Historiquement, ce cookie était utilisé en collaboration avec le cookie __utmb pour déterminer si l'utilisateur était dans une nouvelle session/visite.
__utmz (Google Analytics) Il mémorise la source de trafic ou campagne qui explique comment l'utilisateur a atteint le site. Le cookie est créé lors de l'exécution de la bibliothèque javascript et est mis à jour chaque fois que les données sont envoyées à Google Analytics.
__utmv (Google Analytics) Utilisé pour mémoriser des variables custom au niveau du visiteur. Ce cookie est créé lorsqu'un développeur utilise la méthode _setCustomVar avec une variable personnalisée au niveau visiteur. Ce cookie a aussi été utilisé pour la méthode déplorée _setVar. Le cookie est mis à jour chaque fois que les données sont envoyées à Google Analytics.
This site uses cookies to send you advertising and services in line with your preferences. By closing this banner, scrolling this page or by clicking any of its elements consent to the use of cookies. If you want to learn more or opt out of all or some cookies click here.